Glycerine 99.5% USP/EP

Glycerine 99.5% USP/EP

La glycérine, également connue sous le nom de glycérol, est l'un des alcools de sucre, l'alcool trihydrique stable le plus simple (triol). Il se présente sous la forme d'un liquide épais et incolore au goût légèrement sucré. Il se dissout très bien dans l'eau et l'alcool. La glycérine a trouvé une large gamme d'applications dans les industries cosmétique et pharmaceutique.

Propriétés:

  • hygroscopicité - lie (retient) les molécules d'eau. Grâce à sa petite taille, il pénètre dans les couches profondes de l'épiderme
  • hydratant - à faible concentration huilage - à faibles concentrations
  • désinfection et séchage - à des concentrations supérieures à 25%
Vegetable Glycerin <99,5 % USP/EP

Vegetable Glycerin <99,5 % USP/EP

Disponible dans différents emballages...
Vegetable Glycerin <99,5 % USP/EP

Vegetable Glycerin <99,5 % USP/EP

IBC Mauser 1000 litres (1250kg)  ...
Vegetable Glycerin <99,5 % USP/EP

Vegetable Glycerin <99,5 % USP/EP

Drum 200 litres (260kg)  ...